Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандал с Эмбер Херд стоил Джонни Деппу роли в "Фантастических тварях"

Голливудский актер Джонни Депп потерял одну из ведущих ролей в кинофраншизе "Фантастические твари". Об этом актер сообщил в своем Instagram-аккаунте.
170 6 Ноября 2020 23:46 Общество
Скандал с Эмбер Херд стоил Джонни Деппу роли в "Фантастических тварях"
Скандал с Эмбер Херд стоил Джонни Деппу роли в "Фантастических тварях"
Загрузка...

Студия Warner Bros., занимающаяся съемками третьей части серии фильмов "Фантастические твари", расторгла контракт с Деппом. По словам актера, он с пониманием отнесся к просьбе киноделов и поблагодарил своих поклонников за поддержку.

"Warner Bros. попросили меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в "Фантастических тварях", и я уважаю эту просьбу и согласен с ней", — написал актер.

Новость об "отставке" Деппа появилась после того, как он проиграл в суде дело о клевете против таблоида The Sun. Актер назвал решение лондонского суда "сюрреализмом" и сообщил, что будет подавать апелляцию.

Высокий суд Лондона 2 ноября отклонил иск Деппа к The Sun, в котором актер утверждал, что пресса публиковала фейковые обвинения, что он якобы совершал насилие над бывшей супругой актрисой Эмбер Херд. Однако уже известно, что Херд сама проявляла агрессивное поведение в отношении Деппа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх