Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Побег из зоопарка

В немецком городе Дортмунде из местного зоопарка в утренние часы понедельника исчезли два пингвина Гумбольдта. Сотрудники правопорядка считают версию похищения наиболее вероятной, хотя не исключают
19:00 1 Декабря 2015 653

В немецком городе Дортмунде из местного зоопарка в утренние часы понедельника исчезли два пингвина Гумбольдта. Сотрудники правопорядка считают версию похищения наиболее вероятной, хотя не исключают того, что водоплавающие птицы могли сбежать сами.

Странно выглядит тот факт, что один пингвин был найден мертвым в клетке у фламинго. Этот полтергейст не первый. В ноябре месяце там погиб морской лев по кличке «Холли», которого обнаружили в вольере с проломленной головой и поврежденной челюстью. В августе месяце пропали 3 карликовых обезьяны-игрунка и 2 грызуна акучи.

Местная полиция до сих пор не установила причины таких странных происшествий, и взаимосвязаны ли они между собой. Однако директор зоопарка не наблюдает на все это со стороны: охрана была усилена новыми сотрудниками безопасности, а также сторожевыми собаками.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать