Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Союз с Россией поможет Европе наладить систему безопасности

Русофобия ничем не отличается от фашизма, заявил болгарский политик Николай Малинов в интервью газете "Факти".
472 7 Ноября 2020 11:26 Политика
Союз с Россией поможет Европе наладить систему безопасности
Союз с Россией поможет Европе наладить систему безопасности
Загрузка...

Идея президента Франции Эммануэля Макрона о Большой Европе от Лиссабона до Владивостока нереализуема, считает болгарский политик и председатель движения "Русофилы", глава партии "Возрождение Отечества" Николай Малинов. Он уверен, что Россия осталась единственным оплотом традиционных ценностей, и в союзе с ней Европа сможет наладить систему безопасности.

Болгарский политик считает возможным сотрудничество своей страны с НАТО, но категорически возражает против вступления Болгарии в альянс:

"Мы понимаем, что размещение войск США в Болгарии обязательно приведет к тому, что российские ракеты будут нацелены на Болгарию".

Создание движения "Русофилы" он объяснил необходимостью противодействовать русофобии. Малинов считает русофобию вариантом фашизма и предлагает ставить ее в один ряд с геноцидом и гомофобией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх