Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новые ограничения из-за коронавируса ввели в Воронеже

В регионе вступают в силу четыре дополнительных ограничения.
229 7 Ноября 2020 14:01 Общество
Новые ограничения из-за коронавируса ввели в Воронеже
Новые ограничения из-за коронавируса ввели в Воронеже
Загрузка...

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о введении дополнительных мер, призванных помочь в борьбе с распространением коронавируса.

Сообщается, что с понедельника, 9 ноября, в регионе вступают в силу четыре дополнительных ограничения. Указ предусматривает введение обязательной самоизоляции до 30 ноября для жителей региона старше 65 лет. Им разрешено выходить из дома только при обращении за экстренной медицинской помощью, для похода в магазин, аптеку или выгула питомца.

Кроме того, теперь несовершеннолетние не должны находиться без сопровождения взрослых в торговых и развлекательных центрах. За этим должны будут следить как юрлица, так и родители. Беременным также рекомендуется соблюдать самоизоляцию. Спортивные соревнования по командным видам спорта временно пройдут без зрителей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх