Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы ХТШ устроили незаконный бизнес на сирийских беженцах

Запрещенная в РФ организация "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) продолжает контролировать сирийскую провинцию Идлиб. Об этом сообщил автор Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.
336 7 Ноября 2020 15:57 Политика
Террористы ХТШ устроили незаконный бизнес на сирийских беженцах
Террористы ХТШ устроили незаконный бизнес на сирийских беженцах
Загрузка...

Ситуация остается нестабильной, боевики промышляют рэкетом и нелегальным бизнесом на захваченной территории, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). Несогласных с противозаконной деятельностью заключают в тюрьмы, воздействуют психологически и пытают.

Террористы из ХТШ незаконно собирают деньги с гражданских, беженцев, временно перемещенных лиц и с идлибских контрабандистов, сообщает руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик. Нелегальный бизнес приносит боевикам 250 000 долларов в месяц. Бандиты собирают людей на окраине провинции и заставляют их платить деньги якобы в качестве пошлины. ХТШ установила три контрольно-пропускных пункта на границе с Турцией. Они расположились на основных маршрутах перевозки и контрабанды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх