Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Часть болельщиков не верят в подлинность скандального видео с Дзюбой

Произошедшее буквально взорвало социальные сети.
3580 8 Ноября 2020 9:30 Спорт
Часть болельщиков не верят в подлинность скандального видео с Дзюбой
Часть болельщиков не верят в подлинность скандального видео с Дзюбой
Загрузка...

Капитан сборной России по футболу и питерского «Зенита» Артем Дзюба оказался в центре крупного скандала. Интимное видео с его участием активно распространяется в Сети, однако не все болельщики хотят верить в подлинность данной записи.

Вчера, 7 ноября, вечером социальные сети взорвало видео, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, снимает себя, занимаясь самоудовлетворением. Примечательно, что на фоне слышен телевизор, из которого доносится голос популярной ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул, с которой в 2015 году у нападающего якобы был роман.

По информации Eurosport, ролик, предположительно, был записан в декабре 2019 года. Как он попал в Сети, а также, кто его выложил - пока неизвестно. Сам футболист и официальные представители «Зенита» пока никаких комментариев по этой ситуации не давали. Тем не менее, Дзюба закрыл свой Instagram-аккаунт и отключил возможность комментировать публикации.

Произошедшее, разумеется, стало причиной огромного количества шуток и различных картинок в Сети. Болельщики не стесняются в выражениях и соревнуются в креативе. Но не все любители футбола поверили в подлинность «вирусной» видеозаписи, а некоторые даже взбесились от случившегося. Редакция «НьюИнформ» собрала подборку таких комментариев из «ВКонтакте» и Twitter.

«Его подставили. Очевидно же. Я бы не сказал, что на видео очевидно видно лицо Дзюбы. Детский сад какой-то», - считает Анатолий С.

«Странная какая-то штука получается. Видео якобы снято давно, а вбросили его только сейчас. И это перед ключевым матчем с «Краснодаром». Я, конечно, не сторонник теорий заговоров, но все это попахивает фейком», - отметил Ivan I.

«Ну что это за бред? У Артема жена, дети. Кому и зачем он бы снимал это видео? Вы серьезно?» - спросила Елена С.

«Обсуждать на весь свет интимную жизнь кого бы то ни было, даже Артемы Дзюбы - это настолько низко и позорно! Это неуважение к самому себе. Это модуляция ваших личных интимных неудач на все общество. И это значит встать в один ряд с плесенью, взломавшей чужой телефон», - возмутился Андрей М.

Напомним, что сегодня «Зенит» в рамках 14-го тура РПЛ на «Газпром Арене» примет «Краснодар». Начало встречи – в 19:00.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх