Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максим Галкин думает о будущем в роли отца-одиночки

Юморист Максим Галкин рассказал, что намерен стать отцом-одиночкой, если его супруга Алла Пугачева уйдет из жизни.
1281 8 Ноября 2020 10:38 Шоу-бизнес
Максим Галкин думает о будущем в роли отца-одиночки
Максим Галкин думает о будущем в роли отца-одиночки
Загрузка...

Шоумен Максим Галкин признался, что его супруга Алла Пугачева трезво оценивает свой возраст и понимает, что не сможет застать повзрослевших детей. В связи с этим, исполнительница все свое свободное время посвящает Гарри и Лизе. Она стремится обучить своих наследников всему тому, что может им пригодиться в жизни, сообщает издание "Актуальные новости".

Галкин рассказал, что морально давно готов к печальному стечению обстоятельств. Он понимает, что в будущем у его детей может остаться только один отец. Однако он отметил, что Алла Пугачева ведет активный образ жизни и тщательно следит за своим здоровьем. Сейчас певица прекрасно себя чувствует, свежо выглядит, легка на подъем и с легкостью сохраняет гармонию и любовь в их семье.

Наследники Максима Галкина и Аллы Пугачевой в этом году отправились в первый класс. В долгий путь первоклассников проводили близкие семьи и сами звездные родители.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх