Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Злой рок»: таролог Абравитова о причине гибели ведущего Колтового

Судьба любила харизматичного телеведущего.
1195 8 Ноября 2020 12:25 Общество
«Злой рок»: таролог Абравитова о причине гибели ведущего Колтового
«Злой рок»: таролог Абравитова о причине гибели ведущего Колтового
Загрузка...

Звездный психолог и таролог Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» прокомментировала гибель ведущего НТВ Александра Колтового в авиакатастрофе.

Вчера, 7 ноября, у частного легкомоторного спортивного самолета, направляющегося из аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области, сразу после взлета отказал и загорелся двигатель. Пилот подал аварийный сигнал диспетчеру и попытался посадить самолет в поле, но пожар охватил всю машину. 

На борту находился ведущий НТВ Александр Колтовой и женщина, которую различные источники называли его женой. Оба погибли. Ранее начальник службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов заявил, что самолет Колтового перед вылетом успешно прошел все необходимые технические проверки. 

«Злой рок»: таролог Абравитова о причине гибели ведущего Колтового

Марианна Абравитова рассказала, каким при жизни был Колтовой.

«Он не предчувствовал свой ранний уход. Александр был жизнелюбивым человеком, у него имелись огромные планы. При этом Колтовой, конечно, обожал экстрим: лыжи, небо. Его влекла эта стихия. Но он совершенно не сопоставлял риски и жизнь. Александр считал, что с ним ничего случится не может. Ведь жизнь его любила. Посмотрите, как он выглядел. Бог дал ему все. На тот же канал НТВ он привнес культуру и интеллигентность. С ним хотели общаться и дружить. Человек распространял вокруг себя ауру уверенности и спокойствия. В его мыслях не было, что такой конец мог когда-либо произойти», - рассказала таролог.

Собеседница «НьюИнформ» обратила внимание, что смерть в авиакатастрофе не была предначертана Колтовому.

«У него бы все получилось, если бы не злой рок, который распорядился жизнью ведущего именно так. Действительно, я в картах Таро не вижу, чтобы подобный финал был ему предначертан судьбой. Ну так бывает. Злой рок слепо выбирает какую-то жертву, происходит своеобразное жертвоприношение. Так случилось с Александром Колтовым. Мы его потеряли в один момент. К этому никто не был готов абсолютно. С точки зрения человеческой справедливости – неясно, почему подобное произошло. Ведь он украшал этот мир», - добавила она.

Александр Колтовой получил широкую известность как ведущий программы «ДНК» на канале НТВ. Он также принимал участие в передачах «За стеклом», «Сеть» и «Звезды сошлись».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх