Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюбу отстранили от ноябрьских игр сборной после скандала с мастурбацией

Нападающий Артем Дзюба не будет вызван на ноябрьский сбор футбольной сборной России, заявил тренер национальной команды Станислав Черчесов.
398 8 Ноября 2020 14:08 Спорт
Дзюбу отстранили от ноябрьских игр сборной после скандала с мастурбацией
Дзюбу отстранили от ноябрьских игр сборной после скандала с мастурбацией
Загрузка...

Накануне в интернете появилось интимное видео, на котором якобы запечатлен капитан сборной, занимающийся мастурбацией. После этого Дзюба заблокировал свой аккаунт в Instagram.

По словам Черчесова, сложившаяся с Дзюбой ситуация не имеет никакого отношения к сборной со спортивной точки зрения. В связи с этим тренерский штаб не видит необходимости давать развернутые комментарии по этому поводу.

"Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет", — подчеркнул наставник российской команды.

Сборная России по футболу 12 ноября сыграет товарищеский матч с Молдавией. Также на 15 и 18 числа запланированы матчи с Турцией и Сербией в рамках Лиги наций. По итогу четырех туров Россия занимает первое место в группе В3, набрав восемь очков. За ней следует Венгрия с гандикапом в семь пунктов. Третье и четвертое место занимают Турция и Сербия, на счете которых три и два очка соответственно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх