Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как иностранные болельщики отреагировали на скандал с Дзюбой

Скандал с Дзюбой уже вышел за пределы России.
3653 8 Ноября 2020 16:37 Спорт
Как иностранные болельщики отреагировали на скандал с Дзюбой
Как иностранные болельщики отреагировали на скандал с Дзюбой
Загрузка...

Скандальное видео интимного содержания стало причиной отказа наставника сборной России по футболу Станислава Черчесова вызвать форварда Артема Дзюбу на предстоящие матчи с Молдавией, Сербией и Турцией. Подобное развитие событий не могло обойти стороной ведущие спортивные издания мира.

Популярный британский журнал The Sun опубликовал статью на эту тему с заголовком: «Руки Соло. Герой чемпионата мира и капитан России упал после утечки вирусного видео с его мастурбацией». Издание рассказало своим читателям о случившемся, а также вспомнило забавный эпизод с Дзюбой и Сердаром Азмуном, который ранее случился в раздевалке «Зенита». Западные поклонники футбола высказали свое мнение на этот счет.

«Я никак не могу найти это непристойное видео, хотя оно представляет ограниченный интерес», - отметил @PaulPrigby.

«Ему нужен доктор», - считает @donemo.

«Информация утекла в интернет? Надо было использовать салфетку», - подчеркнул @PunMinister.

«Что за онанист», - спросил Lennie1874.

«Нет ничего хуже подобных утечек. Да поможет ему Господь», - высказался @SRobbo7.

Напомним, что недавно в Сети начал активно распространяться ролик, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, снимает себя, занимаясь самоудовлетворением. При этом на фоне слышен телевизор, из которого доносится голос известной ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул, с которой несколько лет назад у форварда якобы были романтические отношения.

По сообщению Eurosport, видео, предположительно, было снято зимой 2019 года. Но как оно попало в Сеть, а также, кто его выложил - пока неизвестно. Сам футболист и официальные представители «Зенита» на данный момент никаких комментариев по этой ситуации не давали. Тем не менее, Дзюба закрыл свой Instagram-аккаунт и отключил возможность комментировать публикации.

Сегодня, 8 ноября, стало известно, что Артем Дзюба не будет вызван на ноябрьский сбор футбольной сборной России. Об этом заявил тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Как иностранные болельщики отреагировали на скандал с Дзюбой

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх