Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный отдыхает на дорогостоящих курортах Германии за счет граждан ФРГ

Блогер Алексей Навальный после истории с отравлением уже долгое время проходит реабилитацию в Германии. Несмотря на свои заявления, он не торопится вернуться в Россию.
564 8 Ноября 2020 19:36 Политика
Навальный отдыхает на дорогостоящих курортах Германии за счет граждан ФРГ
Навальный отдыхает на дорогостоящих курортах Германии за счет граждан ФРГ
Загрузка...

Проблемы с законом сильно отражаются на желании блогера вернуться на родные земли. Навальный рассказывает в интервью, что хочет снова оказаться в России, однако спустя два месяца после того, как его выписали из клиники "Шарите" в Германии, он все еще на территории ФРГ.

Немецкое издание Augsburger Allgemeine Zeitung сообщает, что блогер для восстановления выбрал один из самых дорогих курортов Германии в городе Ибах. Аренда одного только дома обходится ему в 400 тысяч рублей в месяц. До конца года ему придется отдать порядка 1,5 млн рублей за проживание за границей.

Существует предположение, что такими незапланированными "каникулами" глава "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом) старается избежать правосудия в России. На блогера заведено дело о клевете за распространение недостоверной информации об Игнате Артеменко, ветеране ВОВ, передает Nation News.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх