Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты «Зенита» оскорбляют Дзюбу в ходе матча с «Краснодаром»

Сегодня крайне чудовищный день для Дзюбы.
1278 8 Ноября 2020 19:58 Спорт
Фанаты «Зенита» оскорбляют Дзюбу в ходе матча с «Краснодаром»
Фанаты «Зенита» оскорбляют Дзюбу в ходе матча с «Краснодаром»
Загрузка...

В Санкт-Петербурге проходит матч 14-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром». На данный момент счет 1:0 в пользу гостей. Во время первого тайма форвард сине-бело-голубых подвергся критике со стороны фанатов питерского клуба.

В начале встречи вираж «Зенита» вывесил баннер: «В историю трудно войти, но легко вляпаться». Скорее всего, это было адресовано именно Дзюбе. При этом на протяжении первого отрезка матча фанаты регулярно скандировали разные нелицеприятные вещи в сторону форварда. В конце первого тайма «Зенит» заработал пенальти. К точке подошел все тот же Дзюба, который безобразно пробил по мячу и не смог сравнять счет. На стадионе раздался оглушительный свист, а затем активные болельщики из Петербурга нецензурной бранью осыпали нападающего.

Причиной такой реакции фанатов «Зенита» стало скандальное видео интимного характера, которое распространилось в Сети. По сообщению СМИ, оно, предположительно, было снято зимой 2019 года. Но как видео попало в Сеть, а также, кто его выложил - пока неизвестно. Сам футболист и официальные представители «Зенита» на данный момент никаких комментариев по этой ситуации не давали. Тем не менее, Дзюба закрыл свой Instagram-аккаунт и отключил возможность комментировать публикации.

Сегодня, 8 ноября, стало известно, что Артем Дзюба не будет вызван на ноябрьский сбор футбольной сборной России. Об этом заявил тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх