Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итоги выборов в США и инцидент с Навальным оказались взаимосвязаны

Случай с "отравлением" блогера Алексея Навального и итоги выборов в США имеют общую черту, уверен предприниматель Сергей Колясников.
559 8 Ноября 2020 20:30 Общество
Итоги выборов в США и инцидент с Навальным оказались взаимосвязаны
Итоги выборов в США и инцидент с Навальным оказались взаимосвязаны
Загрузка...

Исход выборов американского лидера и общественный статус основателя признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального определяет ряд ангажированных СМИ, считает эксперт. Колясников подчеркнул, что президентство Трампа послужило причиной процветания цензуры в Соединенных Штатах, и он сам стал ее жертвой во время президентской гонки.

Проявление цензуры СМИ сказалось не только на выборах, но и на ситуации с блогером Алексеем Навальным. В частности, средства массовой информации Запада успешно игнорируют тот факт, что за его отравлением может стоять Мария Певчих, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Зарубежные СМИ продолжают утаивать результаты анализов Навального, несмотря на запросы правоохранительных органов РФ в Правительство ФРГ. Аналогичная ситуация наблюдается и на американских выборах, по результатам которых демократа Джо Байдена нельзя считать победителем политического состязания в силу многочисленных нарушений во время электорального процесса.

Члены ФБК не скрывают, что поддерживают кандидата от Демократической партии США. Либералы принялись оправдывать фейки СМИ, внушая людям мысль, согласно которой бывший вице-президент лучше нынешнего американского лидера. После того как медиа принялись заявлять о вбросах голосующих, команда блогера затихла.

Сторонники Навального пытаются действовать в тандеме с истеблишментом США, так как именно демократы проявляют активность в вопросах распространения интересов "демократических" институтов по всему земному шару. В частности, они занимаются финансированием таких проектов, которые ведет блогер. Этот критерий указывает, что ФБК нужна лояльность персоны, негативно настроенной против России, каким и является Байден.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх