Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров поддержал Дзюбу после скандала с интимным видео

Поп-король заявил, что наказывать нужно не спортсмена, а того, кто выложил подобный ролик.
1300 9 Ноября 2020 11:52 Шоу-бизнес
Киркоров поддержал Дзюбу после скандала с интимным видео
Киркоров поддержал Дзюбу после скандала с интимным видео
Загрузка...

Народный артист России Филипп Киркоров на официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал запись, в которой поддержал капитана сборной России по футболу Артема Дзюба в случившемся скандале.

Спортсмена отказались вызвать на текущий сбор национальной команды после интимной видеозаписи с его участием, появившейся в интернете.

«Вклад Артема Дзюбы в успех сборной Росси на домашнем чемпионате мира и популяризацию футбола в стране невозможно преуменьшить. Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду? Закон должен защищать права человека на частную жизнь. Публичные люди имеют на это право!» — считает Киркоров.

Поп-король заявил, что личная жизнь и приватные ролики медийных личностей не должны становиться достоянием общественности и публичных обсуждений. Он призвал осуждать тех, кто публикует подобное.

«Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации. Считаю, что в данной ситуации нужно поддержать талантливого спортсмена и проявить солидарность», — уверен артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вклад Артёма Дзюбы в успех сборной России на домашнем чемпионате мира и популяризацию футбола в стране невозможно преуменьшить. Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду! Закон должен защищать права человека на частную жизнь. Публичные люди имеют на это право! Личная жизнь и приватные видеоролики ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и публичных обсуждений. Пора осуждать тех, кто публикует видео. Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации. Считаю, в данной ситуации нужно поддержать талантливого спортсмена и проявить солидарность. «Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.»©️Уильям Шекспир

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Поклонники звезды в комментариях согласились с ним и написали слова поддержки Артему Дзюбе. Также точку зрения поп-короля разделили коллеги по цеху.

«Вообще не поняла, чего к мужику пристали», — недоумевает Анна Нетребко.

«Филипп, как всегда, в точку! Точнее и не скажешь!» — прокомментировала Лика Осипова.

«100%!» — поддержала Яна Рудковская.

«Личная жизнь — его территория!!!» — заступилась sotnikovagalina.

«Поддерживаю!!! Да кому какое дело до личной жизни человека???» — задала вопрос annakiselyova.

«Спасибо, Филипп!!! Сказали в точку!!!» — поблагодарил alekstamrazov.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Светлана Лобода встала на защиту спортсмена Артема Дзюбы после провокационного ролика. Артистка заявила, что он никого не убил и не изнасиловал, и выразила недоумение в связи с тем, что происходит. Лобода добавила, что каждый имеет право на приватную жизнь.

Читайте также: телеведущая и бизнесвумен Айза Долматова вступилась за Артема Дзюбу после громкого скандала. Она назвала отстранение спортсмена от игр самым несправедливым решением, поскольку Дзюба не нарушил ни одного закона и сам не выкладывал интимный роли. По ее мнению, популярные люди совершенно не защищены от подобных ситуаций.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх