Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онкобольная Анастасия Заворотнюк тайно выходит из дома

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки. Знаменитость дышит свежим воздухом на территории своего загородного дома.
1542 9 Ноября 2020 11:59 Шоу-бизнес
Онкобольная Анастасия Заворотнюк тайно выходит из дома
Онкобольная Анастасия Заворотнюк тайно выходит из дома
Загрузка...

Сейчас актриса, которая борется с онкологическим заболеванием, живет в своем доме в коттеджном поселке Крекшино в Московской области. Родные знаменитости опасаются, что артистку могут снять во время прогулки.

Поэтому Заворотнюк выходит гулять тайно возле своего дома за высоким забором, чтобы никто не увидел 49-летнюю артистку. Если "няне Вике" нужно куда-то уехать, то машина подъезжает прямо к дому так, чтобы посторонним не было видно, как актрису сажают в транспорт.

В доме знаменитости гостей не бывают, поскольку есть риск "принести" какой-нибудь вирус или инфекцию, а это очень опасно для ослабленного организма звезды. Впрочем, Анастасию всегда окружают родные и близкие. Супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев, бывает, отлучается из-за работы, но старается всегда быть с любимой женой, пишет "Телепрограмма".

Анастасия Заворотнюк уже больше года не появляется на публике. Долгое время в Сети гадали, что произошло со знаменитостью. Позднее в прессу просочилась информация, что у артистки рак головного мозга. Поклонники надеются, что звезда ситкома "Моя прекрасная няня" в ближайшее время поправится.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх