Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мелкий авантюрист»: певица Кравец высказалась о 20-летнем «внебрачном сыне»

Звезда отметила, что у нее хорошо развита интуиция, и она сразу почувствовала, что молодой человек не является ей родным.
901 9 Ноября 2020 12:26 Шоу-бизнес
«Мелкий авантюрист»: певица Кравец высказалась о 20-летнем «внебрачном сыне»
«Мелкий авантюрист»: певица Кравец высказалась о 20-летнем «внебрачном сыне»
Загрузка...

Я сразу поняла, что Роман Гимро не является моим сыном, а просто ищет хайп, заявила порталу «НьюИнформ» российская актриса, модель и певица Алена Кравец.

Недавно молодой человек по имени Роман Гимро, выросший в детском доме, заявил, что его матерью является Алена Кравец. Он захотел выяснить, почему звезда отказалась от него в роддоме. Сама певица скептически отнеслась к словам парня, однако призналась, что действительно рожала ребенка 20 лет назад. Она рассказала, что врачи сказали ей, что малыш умер, поскольку был недоношенным.

«Экстренно вызвали роды на шестом месяце, потому что было что-то с легкими. Его положили в колбу, меня не подпускали. Это — моя боль. Мне очень много лет снился этот малыш, что он живой и уже взрослый мальчик», — делилась Кравец.

По словам модели, сама она ни за что не отказалась бы от сына, хотя родители и настаивали на прерывании беременности, так как отцом малыша был взрослый мужчина, а девушке на тот момент было 15 лет. Супруг Алены, Руслан, грозился подать на развод, если информация об отказе от родного сына окажется правдой.

Разобраться в ситуации помогла генетическая экспертиза, которая была проведена в ходе программы «На самом деле» на Первом канале. Исследование показало, что вероятность того, что матерью Романа является актриса — 0%.

«Родство исключено», — заявил ведущий шоу Тимур Еремеев.

Позже выяснилось, что парень просто хотел нажиться на обеспеченной модели, а его настоящими родителями являются совершенно другие люди.

"Мелкий авантюрист": певица Кравец высказалась о 20-летнем "внебрачном сыне"

Алена Кравец в беседе с «НьюИнформ» поделилась, что, когда увидела Романа, то сразу поняла, что он — чужой ей человек.

«Когда я увидела в ТВ-студии этого парнишку с татуировками, который нагло заявил на всю страну, что он якобы мой сын, то сразу почувствовала, что это — чужой мне человек. Мне стало ясно, что он — не моего рода. Я почувствовала это на уровне интуиции, женской "чуйки", она у меня сильно развита. Тонко чувствующие люди меня поймут», — поведала звезда.

Она уверена, что родную кровь почувствовала бы сразу, и именно поэтому для не было нервно и сложно ожидать результаты теста на материнство.

«Мне не было нервно, напряженно и стрессово ждать результаты теста на материнство, хотя все, спровоцировавшие эту бесчеловечную по нравственной жестокости интригу, ожидали от меня, что я испугаюсь. Я сразу поняла, что передо мной — ищущий хайпа мелкий авантюрист, пусть даже вызывающий сочувствие тем, что он из детского дома. Те, кто увидел в моей реакции якобы "бесчувственное равнодушие", ошибаются. Я бы сразу почувствовала, если бы со мной рядом на самом деле был мой ребенок», — заключила собеседница портала.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Алена Кравец представила песню «Между нами». Она отметила, что новым треком хотела «попасть прямо в сердце слушателям». Кравец подчеркнула, что в отношениях всегда отдает себя целиком, и каждый раз ходит «по краю».

Читайте также: Алена Кравец рассказала правду об отношении исполнительницы Любови Успенской к дочери Татьяне Плаксиной. Она призналась, что наследница часто жаловалась на знаменитую мать. Она уверена, что хрупкая психика 30-летней девушки не выдержала подобного отношения. Кравец вспомнила рассказы Плаксиной о том, как она резала вены в 17 лет, чтобы показать маме, как ей больно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх