Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возможности PlayStation 5 ограничат на старте продаж

Пользователи PlayStation 5 не смогут расширить встроенную память консоли сразу после старта продаж. Поддержка сторонних накопителей формата NVMe SSD будет доступна позднее.
148 9 Ноября 2020 12:20 Технологии
Возможности PlayStation 5 ограничат на старте продаж
Возможности PlayStation 5 ограничат на старте продаж
Загрузка...

Представитель Sony объяснил, что эта возможность отложена до будущего обновления. Журналисты The Verge напомнили, что о задержке компания предупреждала заранее. Команда не успеет оснастить консоль поддержкой сторонних SSD к моменту релиза, заявлял главный инженер PlayStation 5 Марк Церни.

"Было бы здорово, если бы это произошло к моменту запуска, но, скорее всего, это случится не сразу", — оповещал будущих пользователей инженер.

Также редакция The Verge пообщалась с производителями твердотельных накопителей и выяснила, что Sony не запустила процедуру совместимости SSD ни с одним из них. По умолчанию в PlayStation 5 будет доступно 825 Гб для хранения игр.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх