Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева презрительно высказалась об Ольге Бузовой и ее "арбузах"

Примадонна российской эстрады считает, что "поющей телеведущей" не место на "Голубом огоньке", поскольку ей не хватает для этого таланта, и сценический образ не подходит.
16274 9 Ноября 2020 14:00 Шоу-бизнес
Пугачева презрительно высказалась об Ольге Бузовой и ее "арбузах"
Пугачева презрительно высказалась об Ольге Бузовой и ее "арбузах"
Загрузка...

По сообщениям СМИ, Пугачева в прошлом году обращалась к Игорю Крутому с настоятельной просьбой не приглашать Ольгу Бузову на новогодний "Голубой огонек". В этом году она повторила свое требование.

«Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», — передает слова Пугачевой блог Spletnica.tv в Instagram.

Издание Uznayvse.ru опубликовало информацию о том, что напряженность между Примадонной и Бузовой возникла довольно давно. Пугачева откровенно критиковала молодых представителей шоу-бизнеса, которые не попадают в ноты, и, несмотря на то, что конкретные имена не прозвучали, Бузова приняла высказывание на свой счет. На настоящий момент она никак не прокомментировала призыв старшей коллеги отказать ей в возможности выступить на новогоднем шоу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх