Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Bellingcat попалась на лжи: реальные факты о крушении Боинга над Донбассом

Появился отчет о том, как западные «разоблачители» врут о катастрофе Боинга над Донбассом.
18:01 15 Сентября 2016 153
Bellingcat попалась на лжи: реальные факты о крушении Боинга над Донбассом

Сегодня, 15 сентября, в открытом доступе появился подробный отчет о том, как западные «разоблачители» врут мировому сообществу о катастрофе Боинга над Донбассом. Документ был создан группой активистов, которые называют себя «AntiBellingcat» в противопоставление организации Эллиота Хиггинса. Исходя их опубликованных фактов, «доказательства вины» России в трагедии не имеют ничего общего с реальностью.

В материале российских исследователей авторитетно доказывается, что представленные Bellingcat «сенсационные факты» о причастности России к трагедии малазийского Боинга в июле 2014 года на поверку оказываются банальной фальсификацией.

Подробный анализ документа под названием «Фальсификация открытых источников по MH17: два года спустя» наглядно показывает, что так называемые «независимые эксперты» из группы подконтрольной Западу группы Bellingcat сразу после крушения Боинга принялись «с пеной у рта» отстаивать позицию проукраинской стороны, которая принялась обвинять ополченцев народных республик в уничтожении самолета с 295 людьми на борту.

Bellingcat попалось на лжи: реальные факты о крушении Боинга над Донбассом

источник фото: www.rbc.ua

В докладе приводятся мнения действительно независимых экспертов и аналитиков в области противовоздушной обороны, космической и геопространственной информации и журналистов, которые борются за правду о событиях двухлетней давности.

Так, команде исследователей удалось достоверно установить, что доказательства «независимой группы расследователей» об уничтожении самолета малазийских авиалиний БУКом, который доставлялся к месту стрельбы белым трейлером, являются фальсификацией. Кроме того, самого БУКа в день трагедии вообще не было в районе Макеевки, так что он просто-напросто не мог стрелять по самолету.

Bellingcat попалось на лжи: реальные факты о крушении Боинга над Донбассом

источник фото: www.segodnia.ru

Целью же ответа на опубликованный в июле 2016 доклад Хиггинса является борьба за правду и за объективность проводимого расследования дела о крушении малазийского Боинга. В итоге российским экспертам и аналитикам удалось доказать, что щедро оплаченный правительством США документ американского «журналиста» представляет собой не что иное как помесь полуправды и откровенных фальсификаций.

Конечно, после прочтения доклада российских специалистов группа «независимых экспертов» по главе с Эллиотом Хиггинсом начнет ставить доказательства «AntiBellingcat» под сомнение, однако в реальности им будет нечего противопоставить вновь вскрытым фактам. Да и более того, попавшись на неоднократном вранье, вряд ли мировое сообщество впредь сможет доверять отчетам этой сомнительной и откровенно антироссийской структуры.

Теперь же «НьюИнформ»  с нетерпением ждет реакции от крупных западных изданий, которым явно снова придется краснеть за выдумки «диванных экспертов», которые учились анализировать информацию из компьютерных игр и записей в украинских блогах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать