Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Харьковская полиция возбудила уголовное дело из-за исчезновения мэра города

Правоохранительные органы Харькова возбудили уголовное дело об умышленном убийстве мэра города из-за заявлений о его исчезновении. Об этом говорится на сайте областной полиции.
102 10 Ноября 2020 5:46 Общество
Харьковская полиция возбудила уголовное дело из-за исчезновения мэра города
Харьковская полиция возбудила уголовное дело из-за исчезновения мэра города
Загрузка...

Согласно данным правоохранительных органов, с заявлением об исчезновении градоначальника обратился глава одной из общественных организации.

"Он отметил, что с 61-летним мужчиной отсутствует связь и его местонахождение неизвестно", — говорится в официальном сообщении полиции.

Правоохранители отметили, что дело было возбуждено по статье "Умышленное убийство" с пометкой "без вести пропавший". В пресс-службе полиции добавили, что в настоящий момент информация по соответствующему заявлению уточняется.

Несмотря на то, что фамилия мэра не была указана, известно, что территориальный избирком Харькова 4 ноября объявил результаты выборов нового главы города. Победу одержал 61-летний действующий мэр Геннадий Кернес, который в сентябре был доставлен с COVID-19 в немецкую клинику "Шарите" в тяжелом состоянии. После Кернес на публике не появлялся. Однако родственники мэра сообщили его пресс-секретарю, что сейчас он идет на поправку и скоро вернется в Харьков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх