Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Покойная София Конкина подавала знаки отцу после смерти

Владимир Конкин рассказал о падении картины после смерти его дочери Софии. Таким образом она призвала держаться до последнего, объяснил актер.
6107 10 Ноября 2020 10:26 Шоу-бизнес
Покойная София Конкина подавала знаки отцу после смерти
Покойная София Конкина подавала знаки отцу после смерти
Загрузка...

Конкин пришел на передачу "Судьба человека", чтобы откровенно поговорить о смерти дочери Софии с ведущим Борисом Корчевниковым. Актер показал собеседнику и телезрителям картину, сделанную его наследницей, когда ей было 11 лет. Девочка преподнесла подарок отцу на День театра: в рамку вставлен рисунок балерины с объемной пачкой из цветной бумаги.

"Когда было девять дней Софии, то она сорвалась со стены. Я заново подклеивал. Вот просто висела, и раз — упала. Девять дней. Так что вот такая мистика. Она хотела сказать: "Держись, папа", — рассказал Конкин.

Смерть Софии, по словам актера, стала поводом для настоящего "молотилова": на его близких обрушился шквал "мерзости", "вранья" и "очернения". Он назвал своего сына и его жену "Иудой и дочерью Каина", так как они ранее нелестно о нем высказывались.

София Конкина утонула в бассейне в сентябре 2020 года. Установлено, что она в этот момент была под воздействием алкоголя.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх