Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец ММА Харитонов назвал Тактарова алкоголиком после его слов о Хабибе

Спортсмен заявил, что поединок бойца с американцем Гэтжи был договорным.
204 10 Ноября 2020 11:01 Спорт
Боец ММА Харитонов назвал Тактарова алкоголиком после его слов о Хабибе
Боец ММА Харитонов назвал Тактарова алкоголиком после его слов о Хабибе
Загрузка...

Не нужно прислушиваться к словам алкоголика и завистника Олега Тактарова, заявил изданию «НьюИнформ» Сергей Харитонов, спортсмен, известный по профессиональным выступлениям в боях по смешанным единоборствам (MMA), бронзовый призер Гран-при Pride Fighting Championships.

Российский и американский спортсмен Олег Тактаров назвал бой бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи за титул чемпиона UFC в легком весе договорным. По его мнению, «это было очевидно».

«Но по мне — это нормально. Если есть возможность, если вы хорошо отработали, деньги заработали — еще лучше. Мне приятно, что человек болевым завершил или удушающим. То есть это такой посыл к молодежи: мол, вот, видите, человек добрый, не бил в партере, сделал болевой, больше боритесь, меньше жестокости. Завершил карьеру, заработал деньги. Нурмагомедов не сделал вес. Хабиб дрался с травмой, о которой сообщил сам спустя неделю после победы — перелом пальцев ноги», — заявил он.

Тактаров также отметил, что поединок был похож на дружеский спарринг, а после проигрыша Гэтжи вел себя так, будто знал, что после выхода их октагона «его ждет чек на круглую сумму».

Харитонов назвал Тактарова алкоголиком и завистником после его слов о Хабибе

Сергей Харитонов в беседе с «НьюИнформ» сказал, что не увидел в бою Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи ничего договорного.

«Я ничего договорного в бою не увидел», — прокомментировал спортсмен.

Также он призвал не обращать внимания на слова Олега Тактарова, поскольку тот — «алкоголик и завистник».

«Его слова — это болтовня. Тактаров — алкоголик и завистник», — заключил Харитонов.

Харитонов назвал Тактарова алкоголиком и завистником после его слов о Хабибе

Напомним, что недавно российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. В карьере спортсмена это был 29-й бой, он не потерпел ни одного поражения.

Победу Нурмагомедов посвятил отцу и тренеру Абдулманапу Нурмагомедову, который умер летом текущего года от осложнений, вызванных коронавирусом. После окончания боя российский чемпион объявил, что завершает карьеру.

Ранее в «НьюИнформ»: названы лучшие бои с участием Хабиба Нурмагомедова. Журналисты вспомнили дебютный бой Нурмагомедова в UFC, в котором он уверенно победил иранца Камала Шалоруса. Это событие произошло в 2012 году. Поединок Хабиба с бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом в 2014 году был непростым для российского бойца. После этого Хабибу пришлось уйти на двухлетний перерыв из-за полученных травм.

Харитонов назвал Тактарова алкоголиком и завистником после его слов о Хабибе

Читайте также: экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко объяснил решение Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру. Он отметил, что покойный Абдулманап Нурмагомедов сделал для сына все и помог ему стать чемпионом, и без него российскому спортсмену было бы сложно продолжать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх