Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы три полноприводные автомобиля подходящие для зимы

В список вошли Lada 4x4, Renault Duster и Subaru Outback.
155 10 Ноября 2020 12:04 Общество
Названы три полноприводные автомобиля подходящие для зимы
Названы три полноприводные автомобиля подходящие для зимы
Загрузка...

Автоэксперты с наступлением зимы рекомендует обратить внимание на бюджетные полноприводные машины стоимостью 500 тыс. рублей.

Один из таких вариантов — Lada 4x4. Этот автомобиль является хорошим вариантом для владельцев, готовых пожертвовать комфортом ради полностью нового транспортного средства. Базовая модификация машины будет стоить 500 тыс. рублей. В ее подкапотном пространстве расположился 1,7-литровый 83-сильный двигатель, который функционируют в паре с 5-скоростной коробкой передач.

Автомобиль Renault Duster считается более современным и комфортным кроссовером, поэтому за 500 тыс. рублей доступен только дорестайлинговый вариант 2012-2013 годов. Машина получила 1,6 и 2,0-литровые моторы на 102 и 135 лошадиных сил.

Универсал Subaru Outback тоже получил полный привод. Более того, модель неплохо показывает себя на скользких дорогах. За 500 тыс. рублей доступна модификация третьего поколения после рестайлинга с 165-, 175- и 245-сильными двигателями. Есть как «механика», так и «автомат».

Ранее в «НьюИнформ»: перечислены самые популярные дизельные машины в сентябре в России. Лучшую динамику продемонстрировал Toyota Hilux, спрос на который в начале сентября относительно прошлой осени вырос в два раза. Также хорошо дела обстоят у дизельных Mercedes-Benz GLE-класса и Volkswagen Tiguan. Хороший рост продаж наблюдается и у японского Mitsubishi Pajero Sport. В абсолютном отношении по количеству проданных транспортных средств за период с января по сентябрь текущего года лидирует Toyota Land Cruiser Prado. Было реализовано 4,4 тыс. машин этой модели. Другой японец, Mitsubishi Pajero Sport, имеет практически такой же результат продаж.

Читайте также: названы автомобили, моторы которых не надо прогревать после запуска. Эксперты отметили, что, если смазка качественная, то даже при сильном морозе с двигателем ничего не произойдет. Есть другой момент — в том случае, если управляющая мотором электроника настроена под пуск до -27 градусов, то в -40 он точно не заведется. Это не грозит только локализованным в России моделям и некоторым импортным. Например, мотор шведского Volvo XC90 запустится без проблем даже в сильный мороз. Дизели же, в силу особенностей конструкции и большого объема масла, греются дольше бензиновых.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх