Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Warner Bros. заплатит Деппу 10 млн долларов за "Фантастических тварей"

Американская кинокомпания Warner Bros заплатит актеру Джонни Деппу полный гонорар за съемки в третьей части франшизы "Фантастические твари".
100 10 Ноября 2020 14:27 Общество
Warner Bros. заплатит Деппу 10 млн долларов за "Фантастических тварей"
Warner Bros. заплатит Деппу 10 млн долларов за "Фантастических тварей"
Загрузка...

Депп получит 10 миллионов долларов, несмотря на то, что покинул проект по просьбе киностудии. Как пишет издание The Hollywood Reporter, голливудский красавчик уже снялся в одной из сцен.

По условиям контракта Warner Bros. обязана заплатить артисту в полном объеме, даже если фильм не выйдет на экраны. Американские СМИ отмечают, что это обычная практика работы со звездами первого эшелона. Юристы Голливуда всегда заботятся об интересах своих клиентов, поэтому киностудии пришлось пойти на уступки.

Напомним, что 9 ноября на сайте Change.org появилась петиция в поддержку Деппа. Автор ходатайства отмечал, что актера незаслуженно лишили роли в популярном проекте.

Поводом для отстранения звезды "Ромового дневника" от роли в "Фантастических тварях" стал проигранный иск к таблоиду The Sun. Суд признал корректным формулировку о Деппе — "человек, избивавший жену". Речь идет о его бывшей супруге Эмбер Херд. Однако поклонники считают, что жертвой домашнего насилия является не Херд, а сам Депп.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх