Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Композитор Паша Климат раскрыл стоимость песен Бузовой

Автор песен Ольги Бузовой рассказал, что его тексты стоят тысячи долларов. Такую цену певица платит Паше Климату за хиты.
433 10 Ноября 2020 15:34 Общество
Композитор Паша Климат раскрыл стоимость песен Бузовой
Композитор Паша Климат раскрыл стоимость песен Бузовой
Загрузка...

Паша Климат сочиняет песни для Клавы Коки, Ольги Бузовой, Глюкозы, Лолиты Милявской, Елены Темниковой и других популярных исполнителей. Стоимость хита зависит от темы.

"Бывали случаи, когда мне озвучивали тему, и я сразу отказывался", — пояснил композитор, его слова приводит издание News.ru.

Поэт-песенник добавил, что иногда берется за хорошую идею даже при скромном гонораре. Он подчеркнул, что цена на его песни "исчисляется в тысячах долларов".

Климат отметил, что некоторые исполнители работают с ним по системе "роялти", то есть платят по факту использования произведения. По словам Паши Климата, в одном из альбомов Бузовой вышло сразу четыре его песни. Среди них хорошо известные "По сердцу", "Алкоголь", WiFi, “Одна ночь”.

Ольга Бузова — бывшая участница телепроекта "Дом-2", одна из самых популярных персон России в социальных сетях. У нее 22,3 млн подписчиков в Instagram. Бузова обогнал только действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, у которого более 25 млн подписчиков в Instagram.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх