Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Союзмультфильм" снимет детектив для детей по сценарию Донцовой

Российская студия "Союзмультфильм" снимет приключенческий детектив "Золотой улей" по сценарию писательницы Дарьи Донцовой.
92 10 Ноября 2020 15:55 Общество
"Союзмультфильм" снимет детектив для детей по сценарию Донцовой
"Союзмультфильм" снимет детектив для детей по сценарию Донцовой
Загрузка...

Продюсер Юлия Осетинская рассказала, что это оригинальный жанр для кино, рассчитанного на детскую и подростковую аудиторию. Анимационный фильм можно будет смотреть всей семьей.

Ожидается, что мультик поможет юным зрителям развить логику и дедукцию. По словам Осетинской, это не первый проект "Союзмультфильма" в тандеме с Донцовой.

В сентябре вышел сериал "Тайна медовой долины", который рассказывает о приключениях бельчонка и совы. Донцова создала персонажей для анимационного сериала.

Дарья Донцова является одним из самых плодовитых и читаемых в России авторов. В 1999 года она издала свои первые романы, выход которых пришелся на непростой для Донцовой период жизни.

Писательница болела раком, и написание книг стало для нее отдушиной. В одном из интервью Донцова призналась, что именно литература помогла ей справиться с тяжелой болезнью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх