Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горе-мать задушила младенца наушниками в Чебоксарах

Чебоксары, 10 ноября. Местная жительница задушила новорожденную дочь проводом от наушников. Правоохранители рассказали, где было обнаружено тело ребенка.
102 10 Ноября 2020 15:57 Происшествия
Горе-мать задушила младенца наушниками в Чебоксарах
Горе-мать задушила младенца наушниками в Чебоксарах
Загрузка...

Младенца обнаружили недалеко от центра города в одном из оврагов. По версии следствия, несовершеннолетняя местная жительница убила собственного ребенка.

«Женщина, личность которой устанавливается, родила жизнеспособную девочку, после чего, решив избавиться от ребенка, задушила ее проводом от наушников», — говорится в сообщения пресс-службы Следственного комитета РФ по республике.

Тело новорожденной находилось в полиэтиленовом пакете на улице Ярославской. Сотрудники полиции приступили к проверке данных по факту произошедшего. Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Личность матери ребенка пока не установлена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх