Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Toyota в ноябре представит новый седан дешевле Camry

Подробности будут раскрыты 22 ноября.
170 10 Ноября 2020 16:52 Общество
Toyota в ноябре представит новый седан дешевле Camry
Toyota в ноябре представит новый седан дешевле Camry
Загрузка...

Японский автопроизводитель Toyota анонсировал участие в автосалоне в Гуанчжоу. Именно там будет представлен новый седан дешевле Toyota Camry, тизер которого уже распространили в интернете.

Подробности о машине официально не рассекречивают, однако китайские средства массовой информации выяснили некоторые характеристики. Известно, что в основе автомобиля расположится платформа TNGA, а размер колесной базы транспортного средства составит 2 750 мм.

В движение обновленный седан приводится двухлитровым четырехцилиндровым двигателем, в паре с которым работает вариатор. Другие подробности о машине, сборку которой организуют на совместном предприятии в Китае, будут раскрыты 22 ноября, когда автосалон начнет работу.

Ранее в «НьюИнформ»: внедорожник Toyota Corolla Cross стал лидером в сегменте SUV. В период с августа по октябрь дилерам бренда в Таиланде удалось достичь лучших результатов в классе компактных SUV и продать более 8 тысяч кроссоверов. Он сконструирован на базе TNGA-C. Его габариты достигают в длину — 4460 мм, ширина автомобиля — 1825 мм, а высота — 1620 мм. Размер колесной базы — 2640 мм. В конструкции нового внедорожника Toyota используется 1,8-литровый и 140-сильный атмосферный двигатель или гибридная силовая установка, которая состоит из дефорсированного двигателя до 98 л.с и электродвигателя с отдачей 72 л.с. У кроссовера передний привод и автоматическая коробка передач.

Читайте также: Toyota в десять раз увеличит выпуск топливных автомобилей. Еще в 2014 году Toyota приступила к реализации намеченного плана по массовому производству машин на топливных элементах. Таких «железных коней» принято называть водородными, так как в качестве топлива в них используют водород. В связи с этим машины выделяют только воду и считаются самым экологическим транспортом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх