Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов вступился за Бузову из-за участия в «Голубом огоньке»

Сергей Соседов и певица Ольга Зарубина дали комментарий относительно Ольги Бузовой, которую Алла Пузачева не желает видеть в «Голубом огоньке».
1680 10 Ноября 2020 17:36 Шоу-бизнес
Соседов вступился за Бузову из-за участия в «Голубом огоньке»
Соседов вступился за Бузову из-за участия в «Голубом огоньке»
Загрузка...

Музыкальный критик, радиоведущий Сергей Соседов и певица Ольга Зарубина прокомментировали новость корреспонденту издания iReactor о том, что певица Алла Пугачева выступила против присутствия Ольги Бузовой в передаче «Голубой огонек».  

«Хотелось бы, чтобы были интересные, именно новогодние программы — с новогодним содержанием. Теплые, душевные, семейные. Не то, чтобы я запретил Бузову, я бы попросил, если она хочет, сделать просто хороший новогодний номер. Не ту «бодягу», которую она поет, а мелодичную, красивую песню», — отметил Соседов.

Также Сергей отметил, что в советские времена именно таким образом составлялся новогодний репертуар. Каждый из номеров подбирался с чрезмерной добросовестностью.  

Певица Ольга Зарубина рассказала, что понимает негодование примадонны и на ее месте поступила бы точно также.

«Мне кажется, многие на такое способны (запретить Бузову, — прим. ред.). Профессионализм Бузовой как певицы очень сомнителен, ее трудно отнести к вокалисту. У нас вся страна поет — в любой дом зайди, и все поют, — но это не значит, что все должны выйти на сцену и петь, потому что пение — это совсем другое. Бузова вообще не должна петь. Я бы тоже, на месте Пугачевой, не пустила бы Бузову ни в одну из программ, — высказалась Зарубина.  

Соседов вступился за Бузову из-за участия в «Голубом огоньке»

Собеседники Соседов и Зарубина считают, что у Пугачевой есть все возможности и большое влияние на отечественной сцене, чтобы выдвигать подобные требования. Однако критик считает поступок Пугачевой неразумным.

«Какое ей дело сейчас до всего этого? Ей нужно заниматься здоровьем, детьми. Она что, телевизор будет смотреть в новогоднюю ночь? Мне хочется у нее спросить: «А вам вообще не по барабану, Аллочка? Вам что, нечем будет заняться в новогоднюю ночь?» Ну, будет — будет, не будет — не будет. Пугачеву это никак не касается» — заявил Соседов. 

По словам Сергея, «Огоньки» уже никто не смотрит, как это было раньше. Для людей важен шум на фоне, они сидят за столом, либо вообще уходят гулять.  

«Я вот какую-то новогоднюю ночь вообще на телефоне практически всю ночь провел, успевал только шампанское глотать и коньячок между звонками. Закончился звонок, две минуты прошли, выпили, закусили, и опять звонок. Я вообще не помню, что было по телевизору. И так всегда. Или что, тупо все в ящик что ли будут смотреть?» — подытожил критик.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх