Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Конкин публично отрекся от сына после смерти 32-летней дочери Софии

Российский актер Владимир Конкин публично назвал сына Ярослава "Иудой" и отрекся от него в эфире федерального телеканала.
1959 10 Ноября 2020 19:35 Шоу-бизнес
Актер Конкин публично отрекся от сына после смерти 32-летней дочери Софии
Актер Конкин публично отрекся от сына после смерти 32-летней дочери Софии
Загрузка...

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя", актер Владимир Конкин стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия-1". Во время беседы с ведущим знаменитый артист рассказал, как живет после смерти 32-летней дочери Софии, которая погибла в сентябре. По словам Конкина, он не ожидал, что еще один удар ему в спину нанесет сын Ярослав, который вместе с супругой публично оклеветал его.

"Сын стал для меня Иудой. Теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы", — публично заявил 69-летний актер, который пока так и не смог оправиться после смерти дочери.

Владимир Конкин сквозь слезы рассказал, что сын Ярослав с детства легко мог разбрасываться колкими словами и никогда не задумывался о последствиях сказанного. Пока Конкин не намерен прощать наследника.

Несколько лет назад Владимир Конкин ранил Ярослава из травматического пистолета. По данным СМИ, в момент выстрела актер находился в нетрезвом состоянии, а его сын пытался попасть в дом через окно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх