Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кроссовер Skoda Kamiq повторил успех, став бестселлером бренда

Автомобиль снова лидирует по количеству продаж.
1576 10 Ноября 2020 20:21 Общество
Кроссовер Skoda Kamiq повторил успех, став бестселлером бренда
Кроссовер Skoda Kamiq повторил успех, став бестселлером бренда
Загрузка...

В процессе анализа автомобильного рынка, эксперты портала «Новые автомобили» убедились, что бюджетный кроссовер Skoda Kamiq снова стал бестселлером бренда. 

Тираж продаж Kamiq с января по октябрь текущего года составил более 31 тысячи экземпляров. Этот показать определил основных конкурентов по продажам – Hyundai Creta и Kia Seltos, число их покупателей равняется 26,5 и 18 тысячам соответственно.  

Китайская модель, в сравнении с европейской, базируется на менее современной платформе PQ25.

Размеры данной модели: в длину – 4390 мм, ширину – 1781 мм и в высоту – 1606 мм. Расстояние между осями достигает 2610 мм. У автомобиля 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 110 л.с. и 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л.с. Атмосферный ДВС работает совместно с МКПП с пятью диапазонами или 6АКПП. Машина только с передним приводом. 

Авто оснащен кондиционером или системой климат-контроль, виртуальной «приборкой», информационно-развлекательным комплексом с тачкрином, комбинированной отделкой салона, камерой заднего вида, колесными дисками на 16-18 дюймов и люком. 

Kamiq с пониженной стоимостью появился в продаже на китайском рынке в конце 2018 года. Через год пользователям стал доступен купе-кроссовер Kamiq GT.

В Китае автомобиль в первоначальной комплектации стоит от 89,9 тысяч юаней (1052000 рублей по нынешнему курсу). В топовом исполнении – от 125,9 тысяч юаней (1474000 рублей).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх