Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дочь для миллионера Марка Цукерберга

Создатель одной их крупнейших социальных сетей «Facebook» Марк Цукерберг стал счастливым отцом очаровательной девочки, которую назвали Макс. История любви Марка и его жены Присцилы исчисляется
23:18 1 Декабря 2015 789
Дочь для миллионера Марка Цукерберга

Создатель одной их крупнейших социальных сетей «Facebook» Марк Цукерберг стал счастливым отцом очаровательной девочки, которую назвали Макс.

История любви Марка и его жены Присцилы исчисляется долгими годами и не удивительно, что в их крепком браке появился ребенок, о рождении которого Марк рассказал летом на своей официальной странице в собственной социальной сети. В честь рождения дочери, Марк и Присцила написали трогательное письмо, которое они обязательно дадут ей прочесть. В этом письме они попытались рассказать о том, в каком мире будет жить их дочка и с чем возможно ей придется столкнуться, а в первые 2 месяца жизни рядом с ней будет вся ее семья. В честь рождения дочери Марк взял отпуск по уходу за малышкой на 2 месяца.

Марк и его жена это яркий пример правильной семьи, которая бережет свое счастье. Рождение дочери не плохое начало для последнего месяца в 2015 году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать