Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашинян: Армения была вынуждена подписать соглашение по Карабаху

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что принятие соглашения по Карабаху было вынужденным решением для Еревана, передает ТАСС.
1293 11 Ноября 2020 11:28 Армия
Пашинян: Армения была вынуждена подписать соглашение по Карабаху
Пашинян: Армения была вынуждена подписать соглашение по Карабаху
Загрузка...

Никол Пашинян уверен, что при продолжении боевых действий в Карабахе была большая вероятность падения Степанакерта, Мартуни, Аскерана, мог произойти военный коллапс. Премьер-министр Армении утверждает, что решение о подписании соглашения было принято с подачи Генштаба и руководства НКР.

"Мы были вынуждены подписать данное соглашение", — заявил Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook.

Сообщается, что 9 ноября президент РФ Владимир Путин, глава Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали соглашение о полном прекращении военных действий на территории Нагорного Карабаха. Российский лидер сообщил, что азербайджанская и армянская стороны останутся на занятых позициях, а в регионе будут размещены российские миротворцы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх