Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Против женщин, детей, пенсионеров: Грудинин ополчился на весь мир

Число пострадавших от самодурства «красного барина» в Совхозе имени Ленина растет на глазах.
243 11 Ноября 2020 12:25 Общество
Против женщин, детей, пенсионеров: Грудинин ополчился на весь мир
Против женщин, детей, пенсионеров: Грудинин ополчился на весь мир
Загрузка...

В очередной раз он настроил против себя сразу 200 стариков и членов их семей. Не хотят иметь дело с Грудининым и местные бизнесмены. Причиной очередного скандала, о котором рассказали журналисты «НьюИнформ», стало желание олигарха закрыть клуб пенсионеров «Золотая осень».

Жизнь в клубе «Золотая осень» кипела много лет. Встречи, концерты, чаепития, обсуждения – не было дня, чтобы пенсионеры не приходил в свой «второй дом». Летом-осенью этого года к работе клуба добавились поездки по святым местам Подмосковья. Их организовали главный акционер Совхоза имени Ленина – компания «РОТА-АГРО» и общественное движение «За совхоз! За людей! За достойное будущее!». Эти паломнические экскурсии вызвали ярость «красного барина» Павла Грудинина. Он начал мстить людям. 

Депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Александр Баюклин рассказала, господин Грудинин, несколько раз прямо и через приближенных, передавал участникам клуба настоятельное требование прекратить любое общение с движением «За совхоз! За людей! За достойное будущее!». Стоило пенсионерам выразить недоумение, как последовало наказание – клубу «Золотая осень» самодур указал на дверь.

Против женщин, детей, пенсионеров: Грудинин ополчился на весь мир

Поведение клубничного олигарха вселяет страх в пожилых жителей поселка. Все ведь помнят истории, как Грудинин травил многодетную мать, и как Грудинин обманывал школьников. На помещение уже положила глаз подконтрольная Грудинину управляющая компания, от действий которой страдает половина Совхоза имени Ленина

Сдать в аренду это помещение Павлу Грудинину будет нелегко. Местные бизнесмены не хотят идти против народа. 

«Если в помещении клуба организовать магазин или салон красоты, то новое предприятие будет обречено выслушивать от местных жителей упреки. В поселке очень ценят хорошее отношение друг к другу, ценят уважительное отношение к старикам. Вряд ли кто-то захочет, чтобы его бизнес ассоциировался с выселением клуба пенсионеров. Найти арендатора можно только из числа пришлых бизнесменов. Но и они рискуют получить бойкот от местных жителей», - считает специалист по маркетинговым коммуникациям Елена Севостьянова.

Кто следующий? Это вопрос не дает покоя жителям поселка. Раз «красный барин» добрался до стариков, то никаких моральных законов для него не осталось, говорят люди. 

«Дети войны не привыкли жаловаться и не выносят сор из избы, как это любят делать нынешние, так называемые «активисты». Дети войны видели всякое и предательство для них не внове. Но то, что произошло стало шоком даже для них. Пожилых людей, всю жизнь отдавших совхозу, в преддверии зимы, владелец поселка попросил на выход! Двести человек, двести пожилых людей теряют возможность ежедневного, привычного общения», - это мнение депутата Ленинского Совета депутатов Александра Баюклина, которое он распространил на страницах своих социальных сетей. Его разделяют и жители поселка.

Куда же податься клубу «Золотая осень»? Центр Культуры его приютить не может – у самих полно проблем, причина которых все тот же миллиардер-махинатор. Найти другое помещение в совхозе почти невозможно. 

«То, как Грудинин поступил с клубом «Золотая осень», очень разозлило всех в поселке. Мы ничего плохого ему не сделали. Это была последняя капля в нашем терпении. Пенсионеры ему больше не поверят и не поддержат», - считает одна из членов «Золотой осени». Ее мнение разделяют и другие старики. Жалости к ним, а так же к детям и женщинам у Грудинина не осталось. А у людей не осталось поводов поддерживать дельца.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх