Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог рассказала, что будет с карьерой Джонни Деппа после скандала

Известный голливудский актер Джонни Депп сейчас переживает сложную жизненную ситуацию.
882 11 Ноября 2020 17:54 Шоу-бизнес
Таролог рассказала, что будет с карьерой Джонни Деппа после скандала
Таролог рассказала, что будет с карьерой Джонни Деппа после скандала
Загрузка...

Карьеру Джонни Деппа можно спасти, несмотря на скандал, вызванный проигранным актером судом с таблоидом The Sun. Об этом «НьюИнформ» сообщила таролог Марианна Абравитова.

Голливудский актер развелся с актрисой Эмбер Херд в январе 2017 года после двух лет брака. После этого бывшая супруга Деппа выступила с публичным заявлением о том, что в семье до разрыва царили абьюзивные отношения. Она обвинила Деппа в домашнем насилии и даже опубликовала колонку в журнале The Sun, в которой описывала свой негативный опыт от жизни с актером. Депп назвал публикацию и заявления Херд клеветой и пытался оспорить их в суде. На днях судья вынес решение не в пользу актера, после чего его сняли с роли Грин-де-Вальда в третьей части франшизы «Фантастические твари». Несмотря на то, что компания обязалась компенсировать Деппу издержки зарплаты — Warner Bros. выплатит ему $10 млн — карьера актера явно идет «под откос».

«Джонни Депп проиграл суд, но шансов выиграть его, как я вижу, у актера и не было», — прокомментировала ситуацию Абравитова.

Таролог рассказала, что будет с карьерой Джонни Деппа после скандала с Херд

Суд длился более двух лет. В ходе разбирательств были предоставлены доказательства как виновности Деппа в преступлениях, в которых его обвиняла Херд, так и факты подделки синяков на своем теле бывшей женой. Множество коллег обеих сторон транслировали противоречивые сведения о жизни пары в браке. Была опубликована даже запись разговора бывших супругов, в которой Депп, а не Херд, умоляет не причинять ему физические страдания.

«Дело очень запутанное, как и все факты, предоставленные по нему с его стороны», — высказалась таролог.

По словам Абравитовой, насилие со стороны Деппа по отношению к Херд все же присутствовало, однако оно было далеко не таким, какое ему приписывает бывшая супруга.

«Было ли насилие? Сказать, что его совсем не было, я не могу. Сказать, что он свою жену убивал, избивал, тоже. По тому, что я вижу, явно прослеживается психологический прессинг. Это тоже можно расценивать как насилие, но не физическое, в котором его обвиняют», — поделилась таролог.

Таролог рассказала, что будет с карьерой Джонни Деппа после скандала с Херд

Собеседница издания считает, что Херд серьезно преувеличила нанесенный ей Деппом ущерб в первую очередь потому, что разозлилась на бывшего мужа.

«Со стороны его жены такая жесткая реакция, потому что она терпела выпады со стороны Джонни. Однако, пока он не ушел к молодой девушке, ей и не приходило в голову на это жаловаться. Потому что она жила с очень успешным и богатым человеком и на многое «закрывала глаза», — пояснила Абравитова.

По мнению таролога, Херд «прорвало», когда произошло «переключение» Деппа на молодую девушку, и бывшая супруга поняла, что теряет оплот свой финансовой стабильности.

«Можно сказать, что такого откровенного насилия со стороны Деппа не было — он не душил и не резал жену. С другой стороны, я вижу разнообразный психологический прессинг. Об этом вряд ли узнала бы пресса, если бы не появилась новая «лакмусовая бумажка» — красивая и яркая возлюбленная Деппа, к которой он ушел», — заявила Абравитова.

Таролог рассказала, что будет с карьерой Джонни Деппа после скандала с Херд

Несмотря на то, что в данный момент от одного из самых востребованных актеров поколения отвернулась не менее известная киностудия, по мнению собеседницы издания, это — не конец его карьеры.

«Сказать, что поставлен крест на карьере Джонни Деппа, я не могу. У него действительно сейчас наблюдается карьерный спад. Но он все-таки останется «на плаву» и продолжит сниматься. Скоро этот острый яркий огненный градус потухнет, и в его жизни наступит более светлая полоса», — заключила Абравитова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх