Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соратники Навального не могут подтвердить работу Певчих в ФБК

Аккаунт "отдела расследований" ФБК (признан иноагентом в РФ) переименовали в честь Марии Певчих, сообщает Федеральное агентство новостей.
124 11 Ноября 2020 19:55 Общество
Соратники Навального не могут подтвердить работу Певчих в ФБК
Соратники Навального не могут подтвердить работу Певчих в ФБК
Загрузка...

О Певчих стало известно после госпитализации основателя "Фонда борьбы с коррупцией". В ходе расследования журналистов выяснилось, что женщина сопровождала блогера Алексея Навального в командировке в Сибирь и могла иметь к произошедшему прямое отношение.

После случая с Навальным сотрудники ФБК начали публиковать совместные с Певчих снимки, чтобы создать видимость "многолетней дружбы". Затем аккаунт "отдела расследований" переименовали в "pevchikh". Примечательно, что в списке членов команды блогера гражданка не значится. Не исключено, что сторонники Навального решили подкрепить "легенду" многолетней работы Певчих в ФБК.

Ранее СМИ публиковали интервью с родными Певчих. Отец девушки заявил каналу РЕН ТВ, что не знает о должности дочери в команде Навального. Мужчина был уверен, что она не работает в ФБК.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх