Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эмма Робертс рассказала о проблемах с беременностью

Оказывается, Эмма Робертс рисковала никогда не иметь детей.
1527 11 Ноября 2020 20:58 Шоу-бизнес
Эмма Робертс рассказала о проблемах с беременностью
Эмма Робертс рассказала о проблемах с беременностью
Загрузка...

На пути к зачатию известная американская актриса Эмма Робертс столкнулась с генетическими проблемами. Об этом сообщает журнал eonline.com.

Ни для кого уже не секрет, что звезда ждет своего первого ребенка от бойфренда Гаррета Хедлунда. В интервью с писательницей Стефани Данлер Робертс рассказала, что очень переживала, что не сможет иметь детей из-за поставленного ей диагноза эндометриоза.

«Когда мне было 16 лет, я думала, что к 24 годам у меня будет муж и дети. Когда я доросла до этого возраста и вспомнила свои мысли, я поняла, что с такой работой, как у меня, это просто нереально», — передает журнал слова Робертс.

Сейчас девушке 29 лет, и она наконец воплотила мечту в реальность. Врачи предлагали актрисе зачать ребенка искусственно с использованием ее биоматериала, потому что вероятность нормального течения беременности при существующих проблемах значительно снижалась.

Эмма Робертс рассказала о проблемах с беременностью

«У меня всегда были изнурительные судороги и месячные, настолько сильные, что я пропускала школу, а позже мне приходилось отменять встречи. Я сказала об этом своему доктору, но он не стал вникать и отправил меня восвояси, потому что, возможно, я слишком драматизирую ситуацию. В общем, я пошла к женщине-врачу. Это было лучшее решение. Она сделала анализы, и я получила подтверждение, что у меня и правда проблемы. К сожалению, к тому моменту это уже сказалось на моем здоровье», — поделилась Робертс.

По ее словам, мысль о том, что она не сможет иметь детей, очень встревожила актрису, но рожать искусственно ей тоже не хотелось. Робертс вспомнила, что чувствовала себя так, будто сама виновата в том, что происходит. Хотя, разговаривая с другими женщинами, она в конце концов поняла, что это совсем не так.

«Я начала открываться другим женщинам, и внезапно появился новый мир разговоров об эндометриозе, бесплодии, выкидышах и страхе иметь детей. Я была так рада узнать, что не одна сталкиваюсь с этими проблемами», — сказала Робертс.

Эмма Робертс рассказала о проблемах с беременностью

Робертс подтвердила, что в конечном итоге она последовала рекомендациям врачей и заморозила часть своих яйцеклеток. Однако неясно, как именно она зачала. Сначала она держала беременность в секрете, боясь, что что-нибудь может пойти не так. Сейчас звезда находится на четвертом-шестом месяце. Точный срок СМИ не известен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх