Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я сам - старый онанист»: Уткин о скандальном видео с Дзюбой

Уткин продолжает развивать тему с капитаном национальной сборной.
516 12 Ноября 2020 17:19 Спорт
«Я сам - старый онанист»: Уткин о скандальном видео с Дзюбой
«Я сам - старый онанист»: Уткин о скандальном видео с Дзюбой
Загрузка...

Спортивный журналист и блогер Василий Уткин в своем Telegram-канале в очередной раз порассуждал на тему скандала с участием форварда «Зенита» и сборной России по футболу Артема Дзюбы, интимного видео которого распространилось в Сети.

«Я хочу вам кое-что пояснить... Я сам - старый онанист. А как еще. Чем дальше, тем больше сама жизнь сузит мою активность в сторону этого амплуа. Это неизбежно. А как еще. Чем дальше, тем больше сама жизнь сузит мою активность в сторону этого амплуа. Это неизбежно. Оказаться смешным - не стыдно. В онанизме нет ничего дурного. Это вообще не предмет разговора…», - написал Уткин.

Напомним, что недавно в Сети начал активно распространяться ролик, на котором Артем Дзюба снимает себя, занимаясь самоудовлетворением. При этом на фоне слышен телевизор, из которого доносится голос известной ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул, с которой несколько лет назад у форварда якобы были романтические отношения.

По сообщению СМИ, видео, предположительно, было снято зимой 2019 года. Но как оно попало в Сеть, а также, кто его выложил – не сообщается. Позже стало известно, что Артем Дзюба не будет вызван на ноябрьский сбор футбольной сборной России. Об этом заявил тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх