Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США назвали страны, которые в 2030 году будут лидировать в военной сфере

В данном списке не оказалось Германии.
15536 12 Ноября 2020 19:28 Армия
В США назвали страны, которые в 2030 году будут лидировать в военной сфере
В США назвали страны, которые в 2030 году будут лидировать в военной сфере
Загрузка...

Журналисты американского издания The National Interest перечислили пять стран, которые будут доминировать в военной сфере в 2030 году.

Индия

Индийская армия готова встать рядом с самыми элитными сухопутными войсками мира в 2030 году. Она уже имела дело с различными боевыми операциями на своей границе, оставаясь хорошо подготовленной к высокоинтенсивным конфликтам. Не стоит забывать, что Индия имеет доступ почти ко всей мировой военной технике, покупая вооружение у России, стран ЕС и Соединенных Штатов. Индийская армия испытывает особый интерес к передовым технологиям будущего, что делает ее еще более грозной силой.

Франция

Из всех стран ЕС Франция, вероятно, сохранит самую боеспособную и смертоносную армию в 2030 году. Париж не откажется от идеи играть главную роль в мировой политике и твердо верит в необходимость эффективных сухопутных войск для выполнения этого плана. Военно-промышленный комплекс Франции остается устойчивым как на внутреннем, так и на экспортном рынках. Армия располагает современным командным и коммуникационным оборудованием и обеспечивает основу вооружения для большинства сил Европейского Союза. Она также имеет доступ к превосходному полевому оборудованию, включая танки и артиллерию.

Россия

Улучшения в российской экономике позволили Москве увеличить инвестиции в Вооруженные силы. Реформы, особенно в элитных войсках, помогли РФ превосходно усилить свою мощь. Российская армия продолжает играть центральную роль в мировой политике. Москва останется «смертоносной силой» в 2030 году. Потенциальные враги России еще долго будут опасаться численности и доблести российской армии.

США

Армия США по-прежнему имеет доступ к огромной системе военных инноваций. Хорошо укомплектованы наземные, воздушные и морские силы. Часть военного оборудования, используемого Америкой, была разработана еще в годы Холодной войны, но большинство систем прошли ряд модернизаций, поэтому они приведены к современным стандартам. Армия США располагает самым большим в мире массивом разведывательных беспилотных летательных аппаратов, соединяющих прямое наблюдение со смертоносными, точными выстрелами. В 2030 году она точно не потеряет свою боеспособность.

Китай

С начала 1990-х годов Китай проводит тщательную реформу своих сухопутных войск. Она включает в себя масштабные проекты модернизации оборудования и современную подготовку солдат. Хотя Пекин не пользуется таким же уровнем финансирования, как, например, армия США, у него есть доступ к неограниченной пехотной силе. Китай имеет самые большие «человеческие ресурсы» в мире. Нет никаких оснований полагать, что мощь КНР в 2030 году иссякнет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх