Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продажу спиртного ограничат в Швеции из-за коронавируса

Данное ограничение ввели из-за резкого роста новых случаев заболевания COVID-19.
200 12 Ноября 2020 20:34 Общество
Продажу спиртного ограничат в Швеции из-за коронавируса
Продажу спиртного ограничат в Швеции из-за коронавируса
Загрузка...

В Швеции продажа алкоголя в барах, ресторанах и ночных клубах будет запрещена после 22.00, поскольку власти изо всех сил пытаются сдержать рекордное число новых случаев заболевания. Запрет на продажу алкоголя начнет действовать с 20 ноября. Об этом сообщает информационный портал The Times.

Премьер-министр Стефан Левен сообщил на пресс-конференции, что число пациентов, поступающих в реанимацию, за неделю увеличилось вдвое, и теперь больные занимают четверть всех больничных коек в реанимации. 

Врачи зафиксировали всплеск новых случаев в домах престарелых, которые сильно пострадали во время первой волны коронавируса в Швеции. В 313 учреждениях в Стокгольме в настоящее время насчитывается 48 заболевших.

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что Швеция столкнулась с глубоким кризисом из-за пандемии. Шведские власти столкнулись с сильным экономическим спадом и ростом безработицы, которые могут перерасти в серьезный кризис.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх