Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победившая на выборах в Костромской области уборщица ушла с должности

Уборщица Марина Удгодская, избранная главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области, сложила свои полномочия. Об этом сообщает издание "Говорит Москва".
371 12 Ноября 2020 23:39 Общество
Победившая на выборах в Костромской области уборщица ушла с должности
Победившая на выборах в Костромской области уборщица ушла с должности
Загрузка...

Женщина не дождалась поддержки на своем посту и поняла, что не способна управлять поселком. Совет депутатов утвердил отставку Удгодской — она покинет пост 19 ноября. Однако через некоторое время в Сети появилось опровержение от лица бывшей уборщицы, которая заявила, что не намерена оставлять должность. По словам главы Повалихинского сельского поселения, она не может пренебречь доверием граждан, которые избрали ее на пост.

Удгодская, будучи кандидатом от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, неожиданно победила на выборах у действующего главы поселения Николая Локтева с 61,7% голосов. Кандидатуру уборщицы поддержали 87 человек, Локтева — 48.

Женщина окончила Чухломский лесопромышленный техникум имени Чижова. В информации о месте работы у нее указано, что Марина — уборщик служебных помещений в сельской администрации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх