Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков рассказал о позиции России по Карабаху

Россия не имела права вводить войска в Нагорный Карабах для помощи Армении в рамках ОДКБ, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
1411 13 Ноября 2020 10:17 Армия
Песков рассказал о позиции России по Карабаху
Песков рассказал о позиции России по Карабаху
Загрузка...

Он пояснил в эксклюзивном интервью для RT, что право ввести миротворческий контингент в регион Москва получила только после согласия обеих сторон конфликта. Что касается упреков в адрес России в недостаточной поддержке Армении в ситуации с карабахским конфликтом, то они несостоятельны, подчеркнул представитель Кремля. Он добавил, что Москва не забывала о своих обязанностях по ОДКБ.

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — это международная организация, целями деятельности которой являются укрепление мира, международной и региональной безопасности, а также защита суверенитета входящих в нее стран (Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх