Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Съемки новогоднего шоу с Киркоровым закончились громким скандалом

Король российской эстрады Филипп Киркоров устроил скандал на съемках новогоднего шоу для телеканала Муз-ТВ.
582 13 Ноября 2020 11:09 Шоу-бизнес
Съемки новогоднего шоу с Киркоровым закончились громким скандалом
Съемки новогоднего шоу с Киркоровым закончились громким скандалом
Загрузка...

По словам очевидцев, артист был в гневе, узнав, что ему привезли не ту фонограмму. Разгорелся нешуточный скандал: Киркоров остановил работу, стал выяснять отношения с напутавшими музыку помощниками, кричал, использовав нецензурную лексику.

Правда, бушующий Киркоров никого не удивил. Многие обратили внимание на блогера и возлюбленного певицы Ольги Бузовой Давида Манукяна, у которого с 53-летним артистом есть совместный трек.

Говорят, что пока король сцены выяснял отношения с помощниками, Манукян слонялся с огромной сумкой артиста, не зная, куда ему деться. Некоторые предположили, что молодой исполнитель серьезно испугался гнева Филиппа Бедросовича, пишет "7Дней.ру".

Недавно в Сети разгорелся скандал между Ольгой Бузовой и Аллой Пугачевой. По информации прессы, Алла Борисовна просила не пускать звезду "Дома-2" на съемки новогоднего шоу. Однако позднее представители артистов опровергли слухи о плохих отношениях знаменитостей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх