Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кейт Уинслет на съемках «Аватара-2» побила «подводный» рекорд Тома Круза

Знаменитость смогла задержать дыхание под водой на семь минут 14 секунд.
445 13 Ноября 2020 11:14 Шоу-бизнес
Кейт Уинслет на съемках «Аватара-2» побила «подводный» рекорд Тома Круза
Кейт Уинслет на съемках «Аватара-2» побила «подводный» рекорд Тома Круза
Загрузка...

Британская актриса театра и кино Кейт Уинслет побила рекорд коллеги по цеху Тома Круза по времени нахождения под водой на съемочной площадке. Это случилось на съемках новой части фильма «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона.

У звезды получилось задержать дыхание под водой на семь минут 14 секунд. Это на 74 секунды больше рекорда Круза, который находился под водой шест минут для одной сцен ленты «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Кристофера Маккуорри. Сама Уинслет уточнила, что она очень горда собой, однако сомневается, что у нее получится повторить это еще раз.

«Чтобы показать такой результат, я интенсивно тренировалась в течение четырех недель», — рассказала она.

По словам артистки, ей очень нравится то, что благодаря работе она иногда вынуждена делать неожиданные вещи.

Напомним, что премьера ленты Джеймса Кэмерона «Аватар-2» запланирована на 2022 год. Первый фильм вышел в 2009 году и удостоился двух наград «Золотой глобус» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер», а также Оскара за «Лучшую работу оператора», «Лучшие декорации» и «Лучшие визуальные эффекты».

Ранее в «НьюИнформ»: опубликованы первые фото актрисы Кейт Уинслет на съемках сиквела «Аватара». На снимке она вместе с Зои Салданой, Клиффом Кертисом и Сэмом Уортингтоном позирует в огромной цистерне для захвата движения. На костюмах актеров закреплены специальные датчики, которые улавливают их движения в условиях подводной съемки. Чтобы отражающие свойства воды не мешали съемочному процессу, на поверхности цистерны рассыпано множество маленьких шариков. Огромная емкость вмещает 3 млн литров воды.

Читайте также: Кейт Уинслет рассказала, что впечатлена от встречи с королевой Елизаветой II. Артистка призналась, что до сих пор находится под впечатлением от сложных и непонятных для светского человека правил церемонии, когда необходимо действовать по предписанному протоколу: шагать в определенное время в определенное место, склоняться в реверансе, а также демонстрировать почтительность наклоном головы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх