Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Фирсов раскрыл тайну страданий Легкоступовой

Психолог Елена Перелыгина рассказала о страданиях покойной Валентины Легкоступовой, а также вступилась за ее супруга.
1155 13 Ноября 2020 12:23 Шоу-бизнес
Юрий Фирсов раскрыл тайну страданий Легкоступовой
Юрий Фирсов раскрыл тайну страданий Легкоступовой
Загрузка...

Клинический психолог Елена Перелыгина и подруга покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой дала интервью корреспонденту портала «Себеседник.ru». В ходе разговора стало известно о том, куда пропал овдовевший яхтсмен Юрий Фирсов. Также женщина сообщила, что больше не винит в смерти певицы ее супруга. 

Легкоступовой приходилось оплачивать сыну проституток

Собеседница призналась, что некоторое время не общалась с Легкоступовой, так как Валентина была обижена на совет подруги – держаться от Фирсова подальше.

«Да, мы перестали общаться с Валей, так как я не приняла Юру. Но в последнее время Валюша мне стала сниться. В снах она рассказывает о Юре, говорит, что я была не права по отношению к нему. «Лена, ему нужна твоя поддержка! Юрке тяжело!» – сказала она мне. Я поняла, таким образом Валя меня попросила о том, чтобы я стала общаться с Фирсовым», — рассказывает Перелыгина. 

Подруга покойной призналась, что долгое время Фирсов не отвечал на сообщения, но позже вышел на связь. В ходе разговора у Елены кардинально поменялось мнение о яхтсмене. Женщина рассказала, что Юрий буквально раздавлен и очень искренне делился воспоминаниями о покойной возлюбленной. 

Легкоступовой приходилось оплачивать сыну проституток

«"Она не уходит от меня ни днем, ни ночью. Так, как я ее люблю, ее никто не любил!" - говорил Юра. Фирсов рассказал, что, Валя ему тоже постоянно снится. В его голосе я услышала слезы и страдание. Родные певицы уверяют, что Фирсов уехал из страны не случайно. Мол, он боится правосудия: переживает, что может оказаться за решеткой. Да никуда он не прячется», — заявила собеседница.

По словам Перелыгиной, Фирсов находится на регате в Турции, так как это его работа, на которой он может хоть как-то отвлечься от постоянных тяжелых мыслей. Супруг Легкоступовой в ходе разговора признавался, что больше не хочет участвовать в шумихе, поднятой вокруг смерти исполнительницы. Также психолог вспомнила о жалобах подруги на счет детей, в которых она рассказывала о напряженных отношениях, так как они тоже не принимали нового возлюбленного матери. 

«Он говорит, что Валя вынуждена была оплачивать сыну "дурь" и проституток. Бедная! Такого даже мне она не рассказывала, хотя мы всегда были близки», — заявила собеседница. 

Также психолог призвала детей Валентины Легкоступовой наладить контакт с Фирсовым и выполнить последнюю волю звезды – развеять ее прах на Тенерифе.

Легкоступовой приходилось оплачивать сыну проституток

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх