Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин оценил шансы Зверева-младшего выиграть суд против отца

Наследник шоумена хочет судиться с родителем из-за квартиры в Москве.
2783 13 Ноября 2020 13:25 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин оценил шансы Зверева-младшего выиграть суд против отца
Адвокат Жорин оценил шансы Зверева-младшего выиграть суд против отца
Загрузка...

Возможно, с помощью очередного судебного иска, сын Сергея Зверева хочет создать информационный повод, заявил порталу «НьюИнформ» российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон.

Сын советского и российского парикмахера, актера, шоумена и певца Сергея Зверева заявил, что хочет засудить родителя из-за квартиры в Москве. В 2019 году Сергей Зверев-младший отозвал иск к звездному отцу из-за недвижимости в Тверском районе. Тогда молодой человек признался, что ему жаль потраченных на разборки нервов и времени, поэтому он не готов продолжать битву.

На минувшей неделе наследник парикмахера отыскал юриста, который должен помочь одолеть Зверева. Он высказался, что по закону имеет право на квартиру.

«Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!» — заявила супруга Сергея Зверева-младшего Юлия.

Ее возмущает тот факт, что шоумен, который клялся, что любит сына, на самом деле бросил его, не дав достойного образования.

«Мы однажды уже проиграли дело. Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге суд подумал, что муж мой не приемный. Но это же не так!» — комментировала она.

Адвокат Жорин оценил шансы Зверева-младшего выиграть суд против отца

Сергей Жорин в беседе с «НьюИнформ» напомнил, что уже был суд, который установил важные обстоятельства, то есть создал преюдицию.

«Преюдиция — обстоятельства, которые уже были установлены судом с участием тех или иных сторон и не подлежат повторному доказыванию. Исходя из этого можно предположить, что шансы Сергея Зверева-младшие на победу в данном случае минимальные», — считает адвокат.

Он предположил, что задача звездного наследника не выиграть суд, а создать информационный повод и получить площадки на популярных телевизионных шоу.

«Может, он хочет таким образом, как минимум, подзаработать, а как максимум — за что-то пристыдить папу», — заключил специалист.

Адвокат Жорин оценил шансы Зверева-младшего выиграть суд против отца

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Сергей Зверев на официальной странице в социальной сети Instagram показал видео, на котором голыми руками собирал мусор на берегу озера Байкал. Подписчики положительно отреагировали на поступок Зверева и похвалили его за то, что он не брезгует заниматься таким делом. Они отметили, что «никакая корона не мешает ему оставаться человеком».

Читайте также: адвокат Сергей Жорин рассказал о претензиях продюсера Ульяны Бананы к группе HammAli & Navai. Он заявил, что в настоящее время продюсер не ставила задачи перед адвокатом относительно «санкций» в сторону музыкантов за распространение той или иной информации. Правозащитник добавил, что в том случае, если группа не отработает концерты, то убытки понесет именно продюсер.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх