Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились первые кадры из фильма Найшуллера "Никто"

В Сети опубликованы первые кадры триллера Ильи Найшуллера "Никто". Главную роль в проекте российского режиссера сыграл Боб Оденкерк.
118 13 Ноября 2020 16:37 Общество
Появились первые кадры из фильма Найшуллера "Никто"
Появились первые кадры из фильма Найшуллера "Никто"
Загрузка...

Для отечественного кинематографа это эпохальный проект. Сценарий к фильму написал знаменитый Дерек Колстад, автор франшизы "Джон Уик". Одного из врагов героя Оденкерка сыграет Алексей Серебряков.

По данным издания Entertainment Weekly, картина расскажет о семьянине, переживающем посттравматический синдром. Герой Оденкерка бросает родных на произвол судьбы, пытаясь спрятаться от бандитов.

Чувство вины и стыд заставляют американца встать на путь мести. Но персонаж триллера сталкивается с еще большими проблемами, чем раньше. Ожидается, что лента выйдет в прокат в феврале 2021 года.

Илья Найшуллер — 36-летний кинорежиссер, продюсер и сценарист. Широкая публика узнала о его творчестве после выхода фильма от первого лица "Хардкор".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх