Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эмбер Херд опровергла слухи об увольнении из фильма "Аквамен 2"

Голливудская актриса Эмбер Херд в интервью Entertainment Weekly подтвердила, что вернется к роли Меры в продолжении "Аквамена". Съемки новой части должны стартовать в 2021 году.
102 13 Ноября 2020 18:33 Общество
Эмбер Херд  опровергла слухи об увольнении из фильма "Аквамен 2"
Эмбер Херд опровергла слухи об увольнении из фильма "Аквамен 2"
Загрузка...

Заявление Эмбер Херд означает, что кинокомпания Warner Bros. окончательно приняла сторону актрисы в ее скандале с бывшим мужем Джонни Деппом. Сам Депп в Instagram сообщил, что студия разорвала с ним контракт и он лишился роли Грин-де-Вальда во франшизе "Фантастические твари". На решение Warner Bros. повлияло недавнее судебное разбирательство актера с британским таблоидом The Sun. Суд счел публикацию об избиении Херд бывшим супругом правдивой.

"Проплаченные слухи и проплаченные кампании никак не влияют на кастинг, потому что не имеют под собой реальных оснований. Лишь фанаты помогли "Аквамену" и "Аквамену 2" воплотиться в реальность. Я очень рада, что приступлю к работе в следующем году", — рассказала Херд.

Новость о возвращении актрисы в "Аквамен 2" вызвала бурную реакцию в Сети. Еще в прошлом году пользователи создали петицию с просьбой лишить Эмбер Херд роли Меры, которую подписали больше миллиона человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх