Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чубайс рассказал о своей любви к ростовскому рэпу

Глава правления "Роснано" Анатолий Чубайс заявил о своей любви к ростовскому рэпу. По его словам, это очень глубокие тексты и мощный посыл.
109 13 Ноября 2020 19:01 Общество
Чубайс рассказал о своей любви к ростовскому рэпу
Чубайс рассказал о своей любви к ростовскому рэпу
Загрузка...

Чубайс выступил на международном корпоративном форуме "Горизонты". В своем обращении он затронул тему музыки, сравнив современный рэп и классические произведения.

"Я считаю, что ростовский рэп — это мощнейшее явление, совершенно офигительное по своей мощи", — сказал топ-менеджер.

Он добавил, что с удовольствием слушает рэп. Чубайс добавил, что родители прививали ему любовь к классической музыке. Мама заставляла будущего политика играть на пианино, но дальше "Элизы" он не продвинулся. По словам топ-менеджера, он в состоянии сыграть первые три аккорда, пишет РИА Новости.

Поэзия тоже нравится Чубайсу. Он добавил, что неравнодушен к русскому слову в абсолютно любой форме. Глава правления "Роснано" считает, что поэтов можно сравнить с "небожителями".

При президенте Борисе Ельцине Анатолий Чубайс занимал пост вице-премьера. В 2008 году он возглавил госкорпорацию "Роснано", которая два года спустя стала ОАО. В 2011 году Чубайс организовал обучение на кафедре технологического предпринимательства МФТИ — Роснано для подготовки инженеров в области нанотехнологий.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх