Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гоген Солнцев усомнился в актерских навыках дочери Боярского

Артист считает, что Боярскому нужно обратить внимание на ее актерские проекты, а не рассуждать о творчестве юмористов.
693 13 Ноября 2020 19:14 Шоу-бизнес
Гоген Солнцев усомнился в актерских навыках дочери Боярского
Гоген Солнцев усомнился в актерских навыках дочери Боярского
Загрузка...

Михаилу Боярскому стоит анализировать актерские проекты дочери Елизаветы Боярской, а не юмористов и резидентов Comedy Club, заявил изданию «НьюИнформ» актер, певец, радиоведущий, основатель и художественный руководитель Театра ужасов Гоген Солнцев.

Советский и российский актер театра и кино и певец Михаил Боярский в Instagram-аккаунте оценил актерские способности юмористов Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. Он рассказал, что воспитан на Фаине Раневской и любит юмор Аркадия Райкина, а также Павла Чехова, поскольку «его юмор не сравнится ни с какими сегодняшними писателями-сатириками».

«Там гораздо глубже, тоньше, интереснее и смешнее», — считает артист.

Он добавил, что ему близок уровень юмора программы Comedy Club и назвал их шоу «замечательным хулиганством», однако, по его мнению, стоит резидентам «добраться до серьезного кинематографа — и они пропадают». Боярский предположил, что комиков не имели права использовать в актерском амплуа, потому что «это не их работа». Исполнитель считает, что до уровня советского кинематографа сегодняшние юмористы не доросли, и у них «не получается сыграть характер».

Гоген Солнцев усомнился в актерских навыках дочери Боярского

Гоген Солнцев в беседе с «НьюИнформ» объяснил подобные высказывания Михаила Боярского творческой ревностью.

«Михаил Сергеевич, при всем уважении к нему, относится к актерской плеяде прошлого тысячелетия. Старые артисты очень ревностно относятся к успехам более молодого поколения. Это заложено в подобной профессии», — пояснил певец.

Он добавил, что ревность и зависть пожилых актеров к молодым, зачастую, переходит в откровенное хамство. По мнению Солнцева, кино — это искусство молодых.

«Я считаю, что Боярскому стоит обратить все же более пристальное внимание к своей дочери и заниматься анализом ее актерских работ, к которым также у многих найдется огромное количество профессиональных вопросов», — резюмировал собеседник издания.

Гоген Солнцев усомнился в актерских навыках дочери Боярского

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Эвелина Бледанс встала на защиту «запрещенных» Михаилом Боярским актеров. По ее мнению, если Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова приглашают в проекты, значит, это неслучайно. Она добавила, отсутствие актерского образования не мешает юмористам блистательно исполнять роли в кино.

Читайте также: актер Михаил Боярский заявил, что надеется на повторный режим самоизоляции в России. Он отметил, что нашел в карантине плюсы, ради которых готов пожертвовать ролями и самим съемочным процессом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх